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11 dic. 2011

Turrones: los dulces de la Navidad

De una nota de Eroski Consumer
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Navidad y turrón. Turrón y Navidad.
Pocas veces la unión entre comida y festividad es tan indisoluble.
En el mercado, hay tantas clases de este dulce como gustos: recetas tradicionales, como son los turrones duros, los blandos o los de yema, o las nuevas versiones "sin azúcares añadidos" o "con bajo contenido en azúcar".
Sea cual sea la variedad, lo recomendable es comer el turrón con gusto pero también con cabeza.
Este dulce genuinamente navideño se elabora con ingredientes energéticos: almendras u otros frutos secos, miel o azúcar, grasas (nata...), huevo, etc. El sentido común y el cuidado de la salud obligan a pensar que la porción de turrón se debe entender como un capricho que es posible degustar en ocasiones especiales, como las fechas navideñas.

Más en:
http://boletines.revista.consumer.es/?p=50&u=http://revista.consumer.es/web/es/20111201/alimentacion/76206.php&e=b2xnYXlkYW5pZWxwcm9kdWNjaW9uZXNAZ21haWwuY29t

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