Servicio de búsqueda personalizada

Búsqueda personalizada

Te esperamos!!!!

Google+ Followers

Seguidores

10 dic. 2011

2º Congreso y Feria Alimentación Consciente


2º Congreso y Feria Alimentación Consciente | Barcelona | 11 y 12 de Febrero | Auditorio Axa | Centro Comercial L' Illa Diagonal‏.
El Congreso y Feria de Alimentación Consciente avanza en su segunda edición con la voluntad de analizar, debatir y sobre todo difundir la verdad acerca de un factor que ciertos sectores poderosos está enturbiando y alejando de nuestro alcance: LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN.

Sábado, 11 de Febrero 2012
09:00h. Recepción de asistentes. Vídeos de denuncia sobre alimentación.
09:20h. Presentación del Congreso a cargo del Moderador: Sr. Daniel Ortiz. Naturópata.
09:30h. Sr. Dinoraz Vélez. Cientifico Titular del CSIC Laboratorio de Contaminación Metálica Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Presencia de metales en los alimentos
10:30h. Sra. Gogo Bela. Terapeuta en Medicina Tradicional China, Homeopatía y armonización energética. La alcalinidad como estilo de vida.
11:30h. Pausa
12:00h. Sra. Marga Roldán. Responsable del departamento técnico y de formación de la Asociación Vida Sana. Toxicos en la alimentacion industrial.
13:00h. Presentación de los expositores de la Feria de Alimentación Ecológica
14:00h. Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
16:00h. Sr. Rafael Román. Terapeuta Ortomolecular y especialista en patologías alimentarias y nutrición. Una droga más: El azúcar, psicoactivo legal.
17:00h. Sr. Jordi Flores. Coordinador XarxaECO. La agricultura ecológica al servicio de las personas y del territorio.
18:00h. Pausa y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
18:30h. Sr. Eugeni García. Terapeuta y Maestro de Nutrición Pránica. Nutrición Pránica.
19:30h. GRAN DEBATE con todos los ponentes.
20:30h. Fin de la Jornada.

Domingo, 12 de Febrero 2012
09:00h. Recepción de asistentes. Vídeos de denuncia sobre alimentación.
09:30h. Sra. Montse Vallory. Chef y maestra de alimentación natural. Criterios para escoger los mejores endulzantes.
10:30h. Sra. Mª Dolores Raigón. Profesora de la Universitat Politècnica deValència. Investigadora sobre temas de calidad de alimentos ecológicos. Composición nutricional de los alimentos ecológicos.
11:30h. Pausa
12:00h. Sra. Angela Olaru. Doctora, Quiropráctica y Dietista. Aditivos y tóxicos en cosmética.
13:00h. Sr. Karsten Gerloff. Maestro de Rainbow Reiki. Nuestra alimentación. Nuestro destino.
14:00h. Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
16:00h. Sra. Montse Bradford. Escritora, experta en nutrición natural y energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional. La alimentación y las emociones.
17:00h. Sr. Xavier de Pedro. Terapeuta y Maestro Espiritual. Unir alimentación y consciencia
18:00h. Pausa y visita a la Feria de Alimentación Ecológica
18:30h. Sr. Santi Soto. Asesor de Agricultura Ecologica. Vergel de las hadas. Como conseguir autonomía alimentaria con agricultura ecológica.
19:30h. GRAN debate con todos los ponentes
20:30h. Fin de la Jornada.

Información e Inscripciones: www.viadimension.es

Archivo del blog